您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 招生 > 招生信息

廣州市從化區職業技術學校與廣東水利電力職業技術學院

作者:來源:發布時間:2018-06-21 10:49:21


保護視力色:

我校與廣東水利電力職業技術學院簽訂協議,進行中高職對口銜接三二分段自主招生,選取對口專業爲我校機電專業。自2017年開始,我校2015級機電專業學生參加由廣東水利電力職業技術學院組織的自主招生考試,共有34名同學順利通過考試被錄取。

現將具體包括要求說明如下:

1、招生對象爲在我校機電專業就讀,並具有正式學籍和廣東戶籍的學生及符合廣東省進城務工人員隨遷子女升學考試有關規定的外省戶籍的學生。(只限招我校機電專業,不對外招生)

2、學生須在第五學期前獲得國家職業資格中級(含中級)以上技能等級證書——電工中級證。(電工中級證我校負責培訓考試)

3、考核方式:

廣東水利電力職業技術學院選拔考核科目包括專業基礎理論和專業技能考核二個科目。其中專業基礎理論成績占40%,專業技能考核成績占60%。

其中專業理論考核由我校提供學生在校四個學期的5門主幹課程成績進行加總折算。

專業技能考核在我校實訓室進行,采取實操、面試等方式。

(相當于理論免考,只考實操)

4、廣東水利電力職業技術學院根據考核成績擇優錄取。

廣州市從化區職業技術學校

2018.6.21