您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 就業 > 就業信息

我校2016年校園招聘會助力學生就業(圖文)

作者:來源:發布時間:2016-06-15 11:03:38


保護視力色:

爲做好我校2017屆畢業生(實習)就業推薦工作,加強學校和企業的聯系和合作,更好地爲周邊企業提供人力資源服務,我校與從化區人力資源與社會保障局于2016年6月15日上午在學校籃球場聯合舉辦2016年校園招聘會。從化區教育局郭永章副局長、從化區人力資源與社會保障局就業中心林建明副主任也莅臨現場指導工作。

本次參加招聘的有廣汽本田、廣汽傳祺、日立壓縮機、廣州市啓泰模具有限公司、廣東溫泉賓館、廣汽日野、雅居樂從化幼兒園等100多家廣州及從化本土企業,涉及汽車制造業、會計師事務所、星級酒店、幼兒園等多個行業。

校園招聘會共提供3600多個職位,爲我校1200多名准畢業生提供多元的就業選擇。本次招聘會就有75%的畢業生達成初步就業意向,而沒有達成就業意向的畢業生,學校還將舉行小型專場招聘會,繼續做好就業推薦工作。