您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 就業 > 校企合作

從化職校與美的集團舉行校企合作簽約儀式(圖文)

作者:來源:發布時間:2017-05-26 09:53:41


保護視力色:

2017年5月24日上午,從化區職業技術學校與美的集團廣州華淩制冷設備有限公司在學校新區A101舉行制冷專業校企合作簽約儀式。從化職校黎潮欽校長、王光華副校長、就業科曾灼南科長,美的集團綜合管理部江國剛部長,從化職校教師代表和學生代表們出席了簽約儀式。

黎潮欽校長、江國剛部長分別作了熱情洋溢的發言,隨後,雙方在現場簽訂了校企合作協議書。

此次與美的集團廣州華淩制冷設備有限公司的簽訂制冷專業校企合作訂單班,標志著學校在推進校企合作、實施訂單培養、提升學生就業質量的道路上又邁出了堅實的一步。學校將認真總結經驗,探索辦學規律,把握人才市場的需求特點,加大教學改革的力度,進一步提高教學質量,進一步提升學生就業競爭力。