您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 就業 > 校企合作

職校奧馬班開班,校企合作齊共贏(圖文)

作者:來源:發布時間:2016-04-28 10:13:40


保護視力色:

2016年4月28日上午,廣東奧馬電器股份有限公司與我校舉行捐贈實訓設備暨奧馬班開班儀式。2015級奧馬冠名班是我校自2014年與廣東奧馬電器股份有限公司開展校企合作以來,又一次深度的合作。

儀式上,廣東奧馬電器股份有限公司綜合管理部部長葉詠虹女士對這次校企合作的雙贏表示欣喜,她熱情地稱呼奧馬班的同學們爲“未來的同事們”,寄語他們在校要學會做人、學會做事,努力學習技能,爲未來加入奧馬公司做好准備。

黎潮欽校長向各位來賓介紹了學校的情況,並期待奧馬班能成爲我校與奧馬公司校企合作的新一個裏程碑。

本次儀式,廣東奧馬電器股份有限公司領導與從化職校領導進行了捐贈實訓設備的交接儀式,學校領導、廣東奧馬電器股份有限公司領導爲校企共建冰箱制冷實訓中心揭牌。儀式結束後,校企雙方進行座談交流會,對校企合作的細節進行了更深入的探討。

“奧馬”冠名班,是我校繼“LG公司、廣東菱王電梯有限公司、廣東溫泉賓館”等企業合作冠名的又一次校企合作的成果。另外,我校還與廣汽本田汽車公司、廣汽傳祺汽車公司、廣州啓泰模具有限公司等多個企業合作辦班,這些企業每年都各安排我校100多名學生進行頂崗實習,畢業後90%以上的學生都留在該企業工作。校企合作,開啓了職校、企業、學生共贏的良好局面。