您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 就業 > 校企合作

天坤國際集團

作者:來源:發布時間:2017-05-12 10:20:39


保護視力色:

5月12日上午,從化區職業技術學校與天坤國際控股集團舉行高鐵乘務定向培訓班簽約儀式。從化區職業技術學校黎潮欽校長和天坤國際控股集團常文經理在協議書上簽字,這標志著雙方合作辦學進入實質性階段。

天坤國際控股集團股份有限公司是國內第一家致力于人力資源産業鏈深度開發的綜合性企業,已與1000多所職業院校開展多種模式合作辦學,具有先進的職業教育理念、成熟的市場運作模式,爲全國培養了大批優秀人才。

簽約儀式上,從化區職業技術學校黎潮欽校長致辭,他指出,本次學校與天坤國際控股集團股份有限公司合作,開設乘務定向培訓班,將借助企業的人力資源優勢,把優質的教育資源引入學校,提升學校教育教學質量和學生就業質量。這是貫徹落實國務院《關于加快發展現代職業教育的決定》精神的重要舉措,是職業教育辦學模式和技能人才培養制度的創新,是職業教育根據企業的需求,主動適應市場發展的具體體現。

簽約儀式的舉行拉開了雙方合作辦學的序幕,也將進一步促進從化職業教育水平的提升。