您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 就業 > 校企合作

廣東溫泉賓館

作者:來源:發布時間:2015-01-15 15:31:29


保護視力色:

2014年12月1日下午,我校與廣東溫泉賓館校企合作簽約儀式,在廣東溫泉賓館翠溪會議室舉行。我校黎潮欽校長、譚祥響副校長、曾灼南科長、白麗科長、鄒志旺科長、楊耀康酒店教研組長及14級酒店班全體師生與廣東溫泉賓館晏明總經理、麥秀芳、陳志軍、施志鵬等領導出席合作簽約儀式。儀式由廣東溫泉賓館施志鵬總經理助理主持。

黎潮欽校長代表學校對廣東溫泉賓館晏明總經理等公司領導的熱情接待表示衷心的感謝,對雙方合作協議的簽署表示熱烈祝賀。黎校長介紹:我校是從化市唯一公辦全日制綜合型中等職業學校,也是從化市旅遊職業學校,在校學生4280多人。經學校譚祥響副校長和招生就業科曾灼南科長實地考察並與公司領導多次磋商,簽訂了本次框架協議,雙方相關部門將就合同項目簽署具體合作實施細則。

廣東溫泉賓館晏明總經理發表講話,他對學校的高效的務實的工作和順利簽約表示贊賞與感謝。廣東溫泉賓館晏明總經理介紹了企業概況:廣東溫泉賓館是廣東省人民政府屬下的接待單位之一,素有“嶺南第一溫泉”和“中南海冬都”之美譽。 經過近60多年的開發建設,廣東溫泉賓館已從一個接待中央領導休養的招待所,發展成爲一座集政務接待、團體會議、旅遊度假、休閑養生諸多功能爲一體的園林式高端溫泉度假賓館。

黎潮欽校長代表學校與廣東溫泉賓館晏明總經理簽訂《校企合作協議書》、《實習協議書》,隨後校企雙方互贈“從化職校 教育實踐基地”、“廣東溫泉賓館  人才培養基地”牌匾。

會後,出席校企簽約儀式人員參觀松園一號別墅並合影留念。