您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 學校概況 > 動態

廣州市從化區職業技術學校教學專用儀器項目采購中標公告

作者:來源:發布時間:2019-05-24 17:03:13


保護視力色:

2019年5月24日15點,在招標人、投標單位的見證和監督下,在廣州市從化區職業技術學校進行了公開開標,有3家投標單位准時參加會議。

評標委員會依照招標文件評標定標辦法,推薦教學專用儀器(包組一:新能源汽車實訓室建設設備采購)采購項目候選人爲:

第一中標候選人:廣州市博爾教學儀器有限公司  中標價:128860.00元

第二中標候選人:廣州市廣韬教學設備有限公司  中標價:129560.00元

2019年5月24日16點,在招標人、投標單位的見證和監督下,在廣州市從化區職業技術學校進行了公開開標,有3家投標單位准時參加會議。

評標委員會依照招標文件評標定標辦法,推薦教學專用儀器(包組二:新型職業農民培養基地建設(電子實訓室部分設備采購))采購項目候選人爲:

第一中標候選人:廣州廣創儀器設備有限公司    中標價:199180.00元

第二中標候選人:廣州躍祥儀器設備有限公司    中標價:199540.00元

公示時間爲:2019年5月25日至5月27日

公示期間,對中標候選人有異議的單位或個人,可直接到局紀檢監察室如實反映情況。聯系電話:87921673